본문 바로가기

가끔 요리도 함

5. 청양고추 오일 파스타



청양고추, 스팸, 마늘, 올리브 오일, 그리고 파르미지아노 레지아노 치즈


스파게티 삶고 올리브 오일에 버무리고, (삶는 물에 소금 조금)


올리브오일에 마늘, 고추, 스팸 담궈서 약~중불에서 향이 우러나게 볶고


스파게티 넣어서 대충 중불에 볶아 준 담에,


화룡정점. 파르미지아노 치즈 갈아서 수북이.


치즈 하나 올라갔다고 맛이 정말 다르다.


후추를 깜박해서 조금 느끼했지만, 아주 맛있게 먹음.!




파르미지아노 치즈 1+1로 사서, 배부르게 먹고 있다.


그냥도 먹고, 뿌려서도 먹고 냠냠. 장염 나은지 얼마 안 되었지만, 그래도 맛있게 먹으니 기분 좋음!